?此刻,秦泽对这个横叔也无语到了极点,还古武高手呢,竟然没有看清,他那一拳的威力。

其实这块石头,早就被他打成了碎末,只是他修为极高,力道掌握的刚刚好,所以石头才能保持原状。

看秦泽如此辱骂自己,横叔眼神中满是怒火,厉声喝道:“死小子,我看你就是找死!”

话音刚落,他随即一掌就准备朝秦泽攻去。

就在这时,秦泽随手捡起一块石头,朝刚才攻击的那块大石头扔去。

“砰!”

随着一声砰的声音响起,只见那块石头,一下子就成了碎末。

一旁树上的小鸟,听到这一声爆炸,都吓的不约而同尖叫一声,赶忙飞走。

正要发攻的横叔突然停下了脚步,扭头看着那块粉碎的石头,惊的目瞪口呆。

后知后觉反应过来,原来那块石头早就已经被秦泽给击碎了,只是他力道掌握的刚刚好,石头还保持原状。

“这……这怎么回事?

你到底是何人?”

横叔满脸不可置信的望着秦泽,他是古武修炼者,深知用功力击碎这块石头并不难,但让其保持原状,那修为必须要达到炉火纯青的境界才行。

难道面前这个小子,修为已经达到了那种境界?

他真的是强者?

以秦泽的修为来看,在古武中是绝对的绝顶高手。

横叔在社会上混了这么多年,迄今为止,像修为这么高的古武者,他也只见过一个而已。

并且,那名老者已经是六十多岁的老人了。